Iklan
jump to navigation

Confirmed… Mio Fino FI Loncing diBali ,Mulai Disebar Ke Dealer 15/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

fino fi (2)

Hari ini kang ari dapat info pasti kalau mio fino fi akan diloncing dibali minggu depan. Loncing dibali nanti akan dibarengi dengan loncing scorpio edisi perpisahan,siapin tissu kalau nangis… Acara yang didahului konfoi para bloger dan wartawan dari malang naik gt125 berakhir dibali dan endingnya loncing mio fino fi.

finofi_3

Sudah dipastikan motor matic ini memakai nama Mio Fino FI ,nggak pakai GT lo… mio fino fi tidak memiliki fitur seperti fino thailand yang pakai alarm dikunci kontaknya tetapi ada tambahan fitur yaitu sudah memakai switch side staind seperti dimotor xeon rc dan gt 125. Mio fino fi terdiri 2 varian yaitu mio fino classic ( hitam dan ungu ) dan sporty (hijau ,biru dan merah ). Motor ini dibanderol 14.250.000 total ada lima warna lihat gambarnya tuch dibawah…

SWITCH STAND FINO

Kunci kontak memakai smart key shutter seperti dimotor jupiter z1,tinggal pencet langsung nutup. Untuk tipe classic warna sokbreker belakang dan peleknya memakaiwarna silver sedangkan untuk tipe sporty sokbreker belakang berwarna hitam begitu juga peleknya. Bagasinyapun lebih luas dari fino lama sekarang kapasitas bagasinya sudah 4,7 l seperti mio j.

Dan info yang baru saja masuk kalau mio fino fi minggu ini sudah diproduksi dan sudah dipastikan akan menghiasi dealer2 dikota2 kang bro.

fino

Iklan

Komentar»

1. Taufik - 15/01/2014

pinjem gambar detail nya brooo

aripitstop - 15/01/2014

Ok jos

aripitstop - 15/01/2014

Oiya..kan sdh sy krm lwt mail

2. Yanda - 15/01/2014

Yg biru panel spidometernya kok merah ya,gk sesuai warna biru kaya yg merah sm ijo

3. ali zibbeni - 15/01/2014

switch stand nya bisa di aplikasikan di x-ride gak yah kang?

aripitstop - 15/01/2014

bisa… tunggu artikel klo sabar nunggu

Bias72 - 15/01/2014

Di tunggu Om…sekalian karo estimasi harganya…..
Suwun sak durunge

4. cicak kreatip.com - 15/01/2014
5. KomMotor - 15/01/2014

Joss gan.. 😀

6. agoey - 15/01/2014

bagusan headlamp fino karbu dari pada yng injeksi…

7. motorongsok - 15/01/2014

ciamik modele

8. potretbikers - 15/01/2014

Fino memang paling laku kalau di Bali… 😀

9. fncounter - 15/01/2014

Bali bener-bener surganya matic… skala prioritas untuk matic di indonesia

10. capung2 - 16/01/2014

Tampilannya mmg trendy 😀

11. blade-in - 16/01/2014

Kalau YIMM gak berani bikin terobosan di segmen retronya, jangan mimpi bisa goyang Scoopy. Paling cuma penggembira aja. Saya saranin, beranilah kasih ban semua skutiknya; depan 80/80, belakang 90/90. Buatlah Fino Special Edition dengan fitur remote control dan ban/pelk ring 12 gambot !

12. orong-orong - 16/01/2014
13. Sigit - 16/01/2014

modelnya asik, pilih ini dah daripada skupi..

14. hulssay - 16/01/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: