Iklan
jump to navigation

R15 & R25 Sudah Dipersiapkan Untuk Diproduksi di Pulo Gadung 10/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

produksi-Yamaha-R25-1

Met tengah malam kang bro,capek habis jalan lumayan jauh tapi lumayanlah dapat segelintir info tentang motor sport yamaha yang sedang ditunggu2. Lumayanlah meski cuma bisikan maut. Kang bro pasti sudah tahu kalau R15 desas desusnya mau di brojolin semester awal 2014,info tersebut memperkuat info yang saya dapat.

Yamaha sudah mempersiapkan line produksi motor sport R15 & 25,info yang masuk kalo sudah disiapkan line di pabrik pulo gadung.Ternyata info ini sudah dishare duluan di(motor.otomotifnet.com),keduluan dech…tapi masih ada lagi infonya. Kenapa mesti pulo gadung ? di pulo gadung kebanyakan man power-nya sudah senior memiliki ketelitian tinggi dalam memproduksi sepeda motor. Sedang pabrik kita di Karawang memang infrastrukturnya didesain untuk bekerja cepat memproduksi sepeda motor dalam jumlah besar seperti tipe motor matic.

yamahayzf-r15-2_thumb

Dan untuk R15 dikabarkan segera brojol tapi tidak dibulan januari atau februari…lalu kapan ? masih jadi misteri,bahkan soal harga motor R15 ini sudah siap brojol,hmhmhm kiro kiro seng pantes R15 regane piro ? Monggo disobek-sobek…

Iklan

Komentar»

1. ahmadfaisolat - 10/01/2014

hora tuku 😀

paksudirman2014 - 10/01/2014

Sgp sabtu.
Ai : 09
ak : 458901
ak trdl : 01245789
ke : 4589071
ek : 0125789

http://www.ramalantogelsgp47.webs.com

paksudirman2014 - 10/01/2014

Sgp sabtu.
Ai : 09
ak : 458901
ak trdl : 01245789
ke : 4589071
ek : 0125789

http://www.ramalantogelsgp47.webs.com

2. Yoshi - 10/01/2014

mantab, tak sabar menunggu

3. potretbikers - 10/01/2014

R15 pasti duluan, karena cuma ubahan dari NVL 😆

4. ali zibbeni - 10/01/2014

.numpang ngiler ae

5. mas huda - 10/01/2014

Motor mahal kayaknya ne

aripitstop - 10/01/2014

nggak ach…

6. v4hn - 10/01/2014

kang, itu swing arm r15 pnp sama nvl ga? nambah panjang sumbu roda kah?

aripitstop - 10/01/2014

belum tahu je…

v4hn - 10/01/2014

hadeh padahal minat bngt sama tu swingarm, oiya kang, nvl ane pas ganti gigi keatas (2-3-4-5) kenapa kadang congkelannya stuck ya?

aripitstop - 10/01/2014

nggak ach,di cek kondisi setelan kabel koplingnya,jika terlalu pendek setel agak jauh dikit

v4hn - 10/01/2014

owh stelan kopling ngaruh ya… emng abis dipendekin sih, abis bingung aja itu congkelan bisa stuck ga balik kebawah, klo mau nurunin lagi harus diinjek rada keras..

aripitstop - 10/01/2014

lach itu dia penyebabnya

v4hn - 10/01/2014

ok, nanti pulang dipanjangin lagi.. thx bro

7. Blank Canvas - 10/01/2014

bagi yang ngga punya duit buat beli motornya, tenang Yamaha menyediakan versi murahnya, cuman modal Printer, Kertas, Lem sama Gunting,.. xixixi.. cekidor >> http://global.yamaha-motor.com/yamahastyle/entertainment/papercraft/

aripitstop - 10/01/2014

aseem

8. Bonsai Biker - 10/01/2014

jozzz

aripitstop - 10/01/2014

mantap

9. belalangmerah - 10/01/2014
aripitstop - 10/01/2014

kok bisa

aripitstop - 10/01/2014

kok bs….

belalangmerah - 10/01/2014

Kan ga harus kena pajek impor yang nggilani…tuh cbr di warungnya iwb yg 150cc aja ampe 50 jeti gara2x masi impor..

10. Mase - 10/01/2014

banyak yg sudah gak kuat nunggu

aripitstop - 10/01/2014

betul….kebelet

11. motorongsok - 10/01/2014

motor paling juooos nich

12. motorongsok - 10/01/2014

motor paling juos nich

13. RPMspeed - 10/01/2014
14. ipanase - 11/01/2014

gek tuku lek, jo lali aku disilihi 😀

aripitstop - 11/01/2014

ra kuat kreditane

15. Rio - 12/01/2014
16. Indonesia Jadi Basis Produksi Yamaha R25, Yamaha Thailand Impor Dari Indonesia ? | ARIPITSTOP - 19/03/2014

[…] itu produksi indonesia seperti yang sudah dikabarkan beberapa bulan yang lalu dan sempat saya bahas ”disini” kalau YIMM sudah siap produksi R15 dan R25 di pulogadung. Jika kabar tersebut benar maka YIMM akan […]

17. ferdi - 24/11/2014

bagus yakk,,R25 ya,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: