jump to navigation

Filter Udara Karburator Lebih Cepat Kotor Dari Yang Disarankan… Nich Penyebabnya 09/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

filter udara

Filter udara memiliki fungsi menyaring udara bebas dari luar yang akan masuk ke ruang pembakaran agar selalu dalam keadaan bersih. Jika filter udara mampet tarikan / akslerasi jadi berkurang dan cenderung motor jadi mbrebet. Setiap pabrikan selalu memberikan buku panduan service disitu secara detail tertulis kapan waktunya kita service dan apa saja yang perlu kita ganti sesuai pemakaian km Β dan bulan.

Sekarang kang ari mau sedikit bahas tentang filter udara,filter udara sekarang ada tigs jenis yaitu tipe kertas kering,tipe busa dan tipe basah.Untuk motor injeksi sekarang sudah mulai memakai filter udara tipe basah karena lebih efisian dan simpel. Motor2 jaman dulu menggunakan filter udara tipe kering,filter ini bisa dibersihkan dengan udara bertekanan untuk tipe kertas dan dicuci untuk filter busa,kedua tipe filter ini mulai ditinggalkan karena kurang efisian dan butuh perawatan yang lebih dan justru lebih cenderung sangat jarang diganti jika bener2 belum rusak padahal filter tipe ini dianjurkan ganti setiap 10ribu km.

Filter tipe basah lebih efisian dan mudah perawatannya umurnya-pun lebih lama bisa sampai 15-16 ribu km. Pihak pabrikan menganjurkan penggantian filter tipe basah maksimal 16ribu km tapi banyak kok motor baru menginjak 10ribu km kondisi filter udara sudah penuh kotoran,contahnya seperti mio j ini(lihat gambar dibawah).Motor baru menginjak 10ribu km tapi filter udara sudah kotor ? kok bisa… ini faktornya :

1.Faktor kondisi lingkungan.

Lingkungan seperti dijakarta/perkotaan kondisi udara sudah tercemar baik dari asap2 kendaraan lingkungan yang padat serta polusi dari pabrik2. Motor diperkotaan pasti flter udaranya lebih cepat kotor dibanding dipedesaan/pegunungan.

2.Faktor pemakaian.

Maksudnya jika motor lebih sering dipakai bermacet2 ria polusi asap kendaraan langsung diserap filter udara,lebih mirip faktor no 1.

Jika motor sering melewati daerah yang kualitas udaranya kotor ( banyak berdebu ) seperti daerah yang pertambangan juga sangat berpengaruh.

3.Faktor perawatan.

Terutama untuk filter udara tipe kertas kering dan busa jika setiap 2ribu km tidak dibersihkan maka kotoran akan menyumbat kisi2 di filter kertas akhirnya filter jadi mampet.

filter udara filter udra

 

Jadi saran saya saat setiap service pastikan kondisi filter udara dicek kondisinya,bagi yang mau nambahin monggo…

Komentar»

1. byrezki - 09/01/2014

Tanya mz. Sensor gear njmx bisa di aplikasikan di OV ga.. Katanya bisa di NVL.
Apa dudukan sensor OV & NVL sama.

aripitstop - 09/01/2014

Ketiga mtr tersebut sensor gear/switch netral beda semua dan tidak bisa saling subtitusi. Untuk jup.mx tipenya sama dgn semua mtr moped yamaha,untuk OV tipenya sama dgn rx-king dan scorpio,tapi untuk nvl pakai tipe baru,pakai sensor seperti di satria fu,bedanya klo fu di taruh d roda dpn dan nvl d gear box,tepatnya di gigi 5

2. cicak kreatip.com - 09/01/2014
aripitstop - 09/01/2014

sip

3. potretbikers - 09/01/2014
aripitstop - 09/01/2014

monggo

4. andhi_125 - 09/01/2014

selain itu, kotornya filter berarti berfungsi maksimal dan sebagaimana mestinya πŸ˜‰

5. ahmadfaisolat - 09/01/2014

motorku filternya produk aftermarket merek ferrox, masuknya tipe apa yah, Kang? πŸ˜•
.
.
apakah aman dipakai?

aripitstop - 09/01/2014

Kalo sudah kotor tidak bs dibersihkan ya harus ganti,meski ferrox sekalipun,ferox yg kawat nyamuk ya

ahmadfaisolat - 09/01/2014

he eh Kang πŸ˜€

Lukmanul Hakim - 17/02/2015

Gila aja kalo pake Ferrox tp kalo kotor harus ganti, gk dibersihkan,,, harganya 400rb’an,,,

Kobayogas - 09/01/2014

Tipe high flow, bisa dibersihkan, silakan cek dus untuk lengkapnya…
*bukan sales Ferrox hehe

http://kobayogas.com/2014/01/09/pojok-update-menunggu-6-produk-lagi-dari-kawasaki/

ahmadfaisolat - 09/01/2014

hehehe…
.
makasih Pak infonya

:mrgreen:

Kobayogas - 09/01/2014
6. kutukupret - 09/01/2014

sharing aja nih kang ari… motor saya vixi yang seharusnya tipe basah saya ganti pake busa… emang tarikan lebih enak… paling resiko nya kotoran / debu halus bisa masuk ke box… walaupun begitu debu tsb masih bisa nyangkut di box filter.. soalnya kan daerah itu lumayan berminyak
enak nya… saya cuma cukup cuci pake bensin atau detergent aja.. gak perlu ganti filter πŸ™‚

aripitstop - 09/01/2014

Ok sip,mesti rajin2 bersihin filternya,
Btw filter udara vixion kan tipe kering

kutukupret - 09/01/2014

oh iya kering… hehehee..
saya pilih busa lebih efisien di banding merek yang mahal itu… rasanya sama aja… perlakuan doang beda πŸ™‚

7. aarreeff - 09/01/2014

pengalaman pribadi kang,,abis motor kna banjir mpe rumah filter udara kerendem,biasanya langsung minta ganti kaang,,

aripitstop - 09/01/2014

harus ganti,kalo nggak ganti motor mbrebet

aarreeff - 09/01/2014

ho oh e

8. Kobayogas - 09/01/2014
9. Wong Ndeso 94 - 09/01/2014

Kata mekanik, posisi filter yang terletak di depan pada beberapa mesin tidur juga pengaruh lebih gmpng ktor drpd terletak di belakang

10. ipanase - 09/01/2014

katanya sih kertas nggak boleh di bersihkan?

aripitstop - 09/01/2014

kertas yg tipe kering koyo old vixion disemprot pakai angin kompresor.ojo disebul ora mempan

11. motorongsok - 09/01/2014

info jos

12. Mase - 10/01/2014
13. Andrian - 10/01/2014
14. Sigit - 10/01/2014

gantinya itu klo dah bener2 item gitu ya? klo masih keliatan coklat kertasnya brarti belum perlu?

aripitstop - 10/01/2014

ada bts kilometernya,tipe kering maksimal 10rb km tipe basah 16rb km,dilihat kondisi lingkungan jg,klo dah kotor ya ganti

Sigit - 10/01/2014

oke oke.. pengen nyoba ganti sendiri nih.. πŸ˜€

Lukmanul Hakim - 17/02/2015

Sama kayak oli, saat mesin hidup walau gk jalan (odometer gk jalan), kan filter udara tetap berfungsi menyaring udara?

Misalnya ada kasus extrim baru 7000 KM udh hitam banget, masa harus nunggu 3000 KM lagi baru ganti?

Menurut ane indikator terbaik adalah dari penampakan kertas filternya, gk peduli odometer.

15. H3ndR1 - 10/01/2014

Skywave ’10 ane dah lbih 27 ribu Km. msh bln diganti2 F.Unya coz kta mekanikny msh bagus?!?Ane mank rutin servis diservis resmi. PP ktr skitar 35 Km-an Koja JakUt ke harmoni JakPus. Pdhal rmh ane trmsuk tinggi polutannya coz bnyk container!?Mnurut mzbro baikny gmna??

aripitstop - 10/01/2014

weleh 27 ribu km ,kalo saran saya sich diganti karena tekanan udara yang dihasilkan dari filter udara pasti sudah berkurang jauh

H3ndR1 - 10/01/2014

Owh gto y mzbro..?!?Thx y adviceny πŸ™‚

Lukmanul Hakim - 17/02/2015

Berarti nekaniknya baik,,, biasanya part belum saatnya ganti malah disuruh ganti,,,

16. agus - 02/03/2014

nek cbsf gatine per pirang km kang, terus regane piro nek ngerti.. mbien due sogun nek busa filtere rung ajur urung ganti. haha

aripitstop - 02/03/2014

16ribu,harganya 48ribu

17. Apri acil - 03/11/2014

Mengapa kalau m0nt0r saya di kasih filter udara malah mberebet. . . Kalau gx di kasih ya lancar2 ajha. . .
M0h0n pencerahanya

aripitstop - 03/11/2014

Motor apa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: