Iklan
jump to navigation

Bulan Januari Yamaha Loncing 3 Motor Baru,GT125 Sudah… Masih Tersisa Dua Motor Lagi,Mau Tahu ? 09/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

fino fi (2)

Sebulan yang alu kang ari dapat bisikan maut kalo dibulan januari yamaha akan mengeluarkan 3 varian motor baru. GT125 sudah lebih nongol dan lagi hangat didunia maya bahkan lagi hot2nya soal iritnya. Sesuai info yang masuk ke warung kang ari berarti masih tersisa dua motor lagi dong.

Akhirnya hari ini dapat pencerahan juga setelah ngubek2 sampai ngabisin pulsa nich,hehehe. Info yang sudah pasti ada dua tipe varian yaitu matic dan sport,weleh weleh…sport…? opo kuwi ? R15,R25 atau…. tunggu saja biar lebih penasaran dan lebih hot…

r252

Untuk matic sepertinya mio fino fi nongol duluan apa lagi varian matic yang mau keluar dari yamaha ataukah ย mio gt yang cuma ganti striping…sepertinya tidak seheboh itu jika mio gt hanya ganti gambar , jika varian 150cc nongol duluan tidak mungkin karena masih digodhok biar mateng.

Yang paling ditunggu2 pastinya motor sport apa yang akan diloncing,pasti semua berharap R15 ataukah R25 yang nongol,so…kita buktikan saja akhir bulan januari dibali motor apa yang nongol…

 

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 09/01/2014
aripitstop - 09/01/2014

juos

2. cicak kreatip.com - 09/01/2014

yuhuyyyyyyyyyy ๐Ÿ˜€ lagi

3. rusman - 09/01/2014

byson fi?

aripitstop - 09/01/2014

jauh diangan2…

4. Andrian - 09/01/2014
aripitstop - 09/01/2014

hehehe..ditunggu saja

Andrian - 09/01/2014

gag sabar..moga2 harganya masuk akal..he3

5. priyo sembodo - 09/01/2014

kang xeon karbu di ganti muka pake GT125 pnp ga ya….dan estimasi harganya berapa klo pnp…?

6. Mase - 09/01/2014

apa yaaa…nyimak aja dulu ah…

7. smartfaiz - 09/01/2014

R25 4 silinder ๐Ÿ˜›

8. blade-in - 09/01/2014

Udah dijawab sama Pak Eko, gan. Duo yang mau dibrojolin itu Fino Injeksi dan Scorpio Limited Edition (Pio ngabisin stok)… Mengenai spek pengganti Scorpio, termasuk cc-nya bakal dibuka di Bali di acara penutup Touring GT125, (bareng sama brojolin Fino Fi) …

subaru - 09/01/2014

acaranya dimana yah? mumpung tinggal di bali :mrgreen:
sapatau liat r25 perdana

9. potretbikers - 09/01/2014

R15 tentunya, sudah ready mesin glondongannya…tinggal rubah dikit dari basic NVL :mrgreen:

http://potretbikers.com/2014/01/09/shock-depan-yamaha-xeon-berasa-keras/

aripitstop - 09/01/2014

mungkin jos

10. RPMspeed - 09/01/2014

R15 + R25 + Byson Injek + Motor Naked 250 basisi R25 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/09/adu-kuat-honda-revo-at-vs-yamaha-lexam/

11. 46@sukses.com - 09/01/2014

Nouvo sx kali..
*nglindur on

12. motorongsok - 09/01/2014

ditunggu dech

13. ali zibbeni - 10/01/2014

@46@sukses.com
.sy juga berharap nouvo sx,.biar cuman ngimpi hehehe

14. hondanisti - 10/01/2014

honda lebih cepat dan pintar ngebaca kebutuhan pasar,,,,,yamaha??

aripitstop - 10/01/2014

gitu ya

15. hulssay - 10/01/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: