Iklan
jump to navigation

Yamaha Brojolin Fino Fi Edisi Real Madrid 05/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

Yamaha-Fino-Real-Madrid-Edition-Tampilan-Depan-Kiri-600x450

Yamaha tidak lama lagi akan meluncurkan Mio Fino Fi,jika tidak ada perubahan jadwal maka motor ini akan diluncurkan berbarengan dengan GT125 yang diresmikan tgl 7 besok dijakarta,jika diundurkan maka dipastikan tidak akan lama setelah GT125 resmi diluncurkan bisa awal bulan februari sesuai info yang masuk ke warung kang ari.Bentuk mio fino fi indonesia masih 11-12 versi thailand,kang ari bilang bentuk body-nya… untuk mesin tetap pakai mesin mio j tapi masih ada fitur tambahan seperti yang pernah saya bahas disini Ini lo… Mio Fino FI,Ada Tambahan Fitur. . untuk fitur tambahan lainnya tunggu saja saat sudah brojol,hehehe…buka rahasia…? wani piro !.

fino

Yamaha indonesia selalu buntutin yamaha thailand seperti mio fino fi ini di thailand sudah keluar duluan.Bahkan Yamaha thailand meluncurkan motor matik Fino edisi khusus Real Madrid . Di Negeri Gajah ini memang model desain motor lebih berani, seperti edisi khusus MotoGP.

Motor ini memang terinspirasi dari seragam Real Madrid. Dominan putih dengan detail biru pada Yamaha Fino. Logo klub asal Spanyol ini pun tidak luput untuk dipasangkan pada bodinya.Jumlah penjualannya juga tidak banyak, Fino hanya dibuat 4.000 unit.Monggo dilihat lihat gambarnya mungkin bisa menginspirasi kang bro yang ngefans sama klub real madrid.

Fitur seperti remote pada kunci kontak berpengaman magnetnya tetap dipasang,salah satu fitur fino fi thailand,bagaimana mio fino fi indonesia ?

Yamaha-Fino-Real-Madrid-Edition-Tampilan-Kanan-600x450 Yamaha-Fino-Real-Madrid-Edition-Tampilan-Kiri-600x450 Yamaha-Fino-Nouvo-Real-Madrid-580

Iklan

Komentar»

1. Dede - 05/01/2014

Di sini dah ada kah di dealer????

2. Dede - 05/01/2014

Maaf yo kang ,,,borong pertamax ,,,, hehehehe,,,,

aripitstop - 05/01/2014

juos

3. Yoshi - 05/01/2014

Aku gak suka nonton sepak bola 😦
Semoga keluar Fino edisi Kamen Rider atau Power Rangers

http://indomoto.com/2014/01/05/nikmatnya-ayam-rica-rica-di-kedai-hijau-cileungsi/

aripitstop - 05/01/2014

aduh….

lekdjie - 05/01/2014
4. belalangmerah - 05/01/2014
aripitstop - 05/01/2014

hehehehehe

5. monkeymotoblog - 05/01/2014
aripitstop - 05/01/2014

yaiyalah

6. motorongsok - 05/01/2014

apik tenan

7. monkeymotoblog - 05/01/2014
8. vario125 - 05/01/2014

wah ada gambar nouvo sx nya…

9. ali zibbeni - 05/01/2014

“Fitur seperti remote pada kunci kontak berpengaman magnetnya tetap dipasang”
Yg ini kapan yah di pasang yg di indonesia

aripitstop - 05/01/2014

ehm…no koment

10. Mase - 05/01/2014

bisa nih pesen ke tukang stiker yg kek gini

11. mas huda - 05/01/2014

Kerrn juga

12. Wong Ndeso 94 - 05/01/2014

Barca MU ne ada gk nih

aripitstop - 05/01/2014

gawe dewe

13. 46@sukses.com - 05/01/2014

Golek sing inter,ada gak..?
Weh..kok mirip motornya bang mardani ya..

14. yudha - 05/01/2014
15. axlizzy - 05/01/2014
16. enoanderson - 05/01/2014

Nah, Mudah2an di depan ada nomer 7 nya. CR7 bangettt getoo…. Ngawurr 😀

aripitstop - 05/01/2014

hehehe,tuch g da

17. handy250 - 05/01/2014

ada yang edisi milan kah.?
heheu…

aripitstop - 05/01/2014

bikin sendiri

18. cicak kreatip.com - 05/01/2014

wawa jos 😀

19. samirin - 05/01/2014

real medit

20. masshar2000 - 05/01/2014
21. thedeadbone - 05/01/2014

first mover kah yg make striping club bola?

kalo club kaya persib arema persija kaya gitu ada ga bang??

kalo ada mah pasti keluar kota lsg dibakarrrrrr
hahahaha

22. Bonsai Biker - 08/01/2014

joz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: