Iklan
jump to navigation

Yamaha Mengadakan X-Ride Video Competition 18/12/2013

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

XRIDE PROJECT

Kabar gembira buat kang bro yang punya motor X-RIDE meskipun nggak punya motor X-RIDE masih bisa ikutan kok,terutama buat para sineas muda Indonesia yang berjiwa kreatif & aktif terlebih gila imajinatif, yuk ikuti “X-RIDE PROJECT X VIDEO COMPETITION” yang diselenggarakan oleh Yamaha Motor Indonesia.

Program ini diselenggarakan dari tanggal 17 Desember 2013 – 17 Januari 2014. Tema short movie competition kali ini berkonsep “This is My Active Life.”.Disini kang bro diuji untuk menghasilkan sebuah video yang menampilkan konsep unik serta kreatif,hadiahnya itu lo…. lumayan bisa buat DP motor.Juara 1 dapat 10jt yang kedua dapat 7.5jt dan juara ketiga dapat 5jt masih ada lagi juara favorit sebesar 1jt .

xride competition

Cara ikutan begini :

1.Masuk ke link http://www.thisisactive.com kemudian download file yang sudah disediakan.

2.Buat video karya kang bro sekreatif mungkin dan segila mungkin…

3.Uploade ke youtube dan subscribde yamaha motor indonesia

4.Daftar dan masukkan link video kang bro ke  http://www.thisisactive.com

5.Share video kang bro dimedia social seperti FB,twitter dll.

Berikut ketentuannya :

 

  • Kompetisi ini dibuka dengan 3 periode dan tema yang berbeda
  • Video yang kalian buat wajib menggunakan opening dan ending yang telah kami sediakan (link download)
  • Peserta diperbolehkan / bebas menggunakan materi audio yang telah disediakan di http://www.thisisactive.com
  • Materi video yang akan digunakan bisa berupa gambar atau foto serta juga bisa motion pict (video / stopmotion)
  • Kalian diwajibkan Subcribe channel Youtube Yamaha Motor Indonesia http://www.youtube.com/yamhamotorindonesia
  • Upload dan beri judul video Youtubemu sesuai dengan tema yang ditentukan
  • Kalian wajib mengisi dengan lengkap form yang telah kami sediakan
  • Setelah registrasi, kalian bisa masukan ID video Youtube kalian
  • Kalian bisa mengupload lebih dari 1 video
  • Video yang di upload berdurasi 30-120 detik
  • Kalian diperbolehkan menggunakan alat dan perlengkapan jenis apapun seperti DSLR, camcorder, smartphone dll
  • Video yang kalian sertakan sepenuhnya adalah milik pihak Yamaha
  • Karya video yang diikutsertakan adalah original dan ide sendiri
  • Tidak menggandung unsur sara dan pornografi
  • Video pemenang dipilih sepenuhnya oleh juri dan semua keputusan adalah mutlak tidak bisa diganggu gugat

Ini contoh videonya monggo disimak…

Iklan

Komentar»

1. belalangmerah - 18/12/2013
aripitstop - 18/12/2013

premium….

2. wongndeso94 - 18/12/2013

Videonya ttg apa kang

aripitstop - 18/12/2013

iklan x-ride

3. isal - 18/12/2013
aripitstop - 18/12/2013

beli2…..

isal - 18/12/2013

hehe.. nungguin YIMM ngeluarin Nouvo SX

aripitstop - 18/12/2013

nggak bakalan nongol…

isal - 18/12/2013

aduh, sayang sekali. gimana mo lawan vario 125 nih?

4. Mas Sayur - 18/12/2013

wah x ride ku di kampung 😦 gak iso bikin video…

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/18/yamaha-nouvo-sx-meluncur-di-vietnam/

aripitstop - 18/12/2013

tak gawekke piye…?

5. Mase - 18/12/2013
6. dento - 18/12/2013

nggak punya xride, cuma punya xperia.

aripitstop - 18/12/2013

Tuku anyar…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: