Iklan
jump to navigation

Keren… Honda CB500F Laris Manis 16/12/2013

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

honda-cb500f

Baru dua bulan dijual di Brazil, Honda CB500F langsung menaklukkan hati masyarakat dan media di sana. Itu terbukti dengan dinobatkannya sebagai Urban Motorcycle (Sepedamotor Kota) 2013.Itu di brazil… seharusnya AHM melihat peluang motor ini jika dipasarkan d iindonesia.

Penghargaan bergengsi tersebut diberikan oleh ABIAUTO – Asosiasi Wartawan Otomotif Brazil. Penilaiannya sendiri dilakukan oleh dewan juri yang terdiri dari jurnalis majalah, koran, website, radio dan televisi. Seperti kang ari kutip di www.dapurpacu.com  Honda CB500F merupakan nakedbike dengan desain yang terinspirasi dari kakaknya CB 1000F. CB500F merupakan model pertama di dalam keluarga 500cc, nantinya ada sportbike CBR500R dan crossover CB500X di 2014.

df5a8579e7 153544_1358180881

Motor naked bike ini dibanderol dengan harga 4,170 Euro atau sekitar Rp 53 jutaan. Ini merupakan harga paling murah untuk tipe Honda CB500F tanpa rem ABS.Jika ingin versi rem ABS harganya sekitar 380 Euro atau sekitar Rp 4,8 jutaan.Jika dipasarkan di indonesia motor ini kemungkinan besar tidak akan menyentuh angka 100jutaan. Hadech…sopo yang nggak ngiler moge berkapasitas 471cc DOHC PGM-FI ini dijual dibawah 100jutaan ? kenapa AHM belum memasukkan motor ini di jajaran motor indonesia ya,padahal yamaha sudah secara resmi meng-impor 4 mogenya. Motor ini memakai dua cylinder dan bisa memuntahkan tenaga 35kw.Kita tunggu perkembangan dari AHM jika di brazil saja bisa,di indonesia kenapa tidak ?

Iklan

Komentar»

1. kertas_buram - 16/12/2013

Setuju kalo dimasukan ke RI, masalahnya ahm itu kan budeg !!

aripitstop - 16/12/2013

semoga saja terealisasi…

srikarmila2013 - 17/12/2013

lanjut sgp rabu 18.12.2013
AI..2457
CB..456
untuk bocoran sgp 2d 3d 4d
hbg ki 082-313-336-747
atau klik http://www.ramalantogelsgp47.webs.com

2. belalangmerah - 16/12/2013
aripitstop - 16/12/2013

kotos-kotos

3. nivikoko - 16/12/2013
aripitstop - 16/12/2013

paling satusan…

nivikoko - 16/12/2013

ajeee gileeeeee

4. Kobayogas - 16/12/2013
aripitstop - 16/12/2013

wong amerika latin

Kobayogas - 16/12/2013

Wong akeh duite hehehe

aripitstop - 16/12/2013

wong sugeh

5. 46@sukses.com - 16/12/2013

Nyusss..

6. monkeymotoblog - 16/12/2013

Iya mas sayang banget kansnya

7. extraordinaryperson - 16/12/2013
aripitstop - 16/12/2013

keren bro…

8. HRS - 16/12/2013

keren bro… jk dimari harga sama dg dbrazil pa gk kyk kacang goreng ya??? laris manis, eh ngomong2 buritannya kq mirip NVL yaaa…?????

dento - 16/12/2013

Iya mirip warnanya putih ada jok warna itemnya, ada lampu remnya ada spatbornya, hahaha. Kalo melihatnya detil Lebih mirip sama cbsf menurut ane, buntut nvl mirip buntut wrx125.

aripitstop - 16/12/2013

namanya jg naked bike…

9. dento - 16/12/2013

Indonesia cukup cb150 sf, tuh buntutnya udah mirip, kalo depannya belum, harusnya cbsf pake tangki dan shroud model cb500 juga.

aripitstop - 16/12/2013

bisa dipikirkan…

10. Mbah Buyut - 16/12/2013

ini moge…tp kok modelnya kaya motor entry level sih..???

11. fBH kutang muka tembok - 16/12/2013

Ngimpi bisa laris di indo bro.
Pertama,cbr 250cc aja gak laku kok,apalagi yg 500cc.fbh gk bakalan kuat beli.
Kedua,desain motor 500cc kok sekelas desain NVL.
Ketiga,untuk harga 100jt kebawah dikit,apa gak ditampol tuh sama er 6N.dr segi desain,kubikasi,n fitur.apalagi er 6N disk depan dah double,desain moge tulen.
Hihihihihihihihihi

bowo - 16/12/2013

Manteb bener prediksi lo…sepakat aja deh. Moga bener dah ramalan elo. Kl bener kan berarti ngahaem masukin ntu motor dimari. Gw bisa beli deh…

12. masshar2000 - 16/12/2013

wah acuan modif buat cbsf nih…sudah mendekati design nya
http://masshar2000.wordpress.com/2013/12/16/mobil-vs-motor-siapa-yang-salah/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: