jump to navigation

Dapat Kiriman Helm X-Ride, Accesories NVL Warna Putih Dan Hitam,Siapa Mau ? 26/07/2013

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

pizap.com13717212080151

Hari ini kang ari dapat kiriman accesories nvl warna putih dan hitam masing-masing 2 paket,warna putih langsung ada yang pasang jadi sisa 1 lagi untuk warna putih.Begitu acceosries keluar,banyak yang sudah pasang part ini,terhitung sejak awal bulan di bengkel kang ari sudah menjual 10 pcs accesories nvl warna hitam,sekarang warna putih sudah ready lo…siapa mau ?

pizap.com13717217271561 pizap.com13717218701712 pizap.com13717219749683

Di bengkel kang ari accesories nvl ini sedang laris2nya,lawong sejak bulan april dan mei sudah banyak yang inden itupun baru terbatas warna hitam.Sekarang warna putih sudah ready,jika kang bro minat dan kesulitan mendapatkannya kang ari bisa bantu orderin dan kirim lewat tiki/jne.Tetapi untuk saat ini hanya tersedia yang paket,belum ada yang dijual per item untuk harga 1 paket HET-nya 725ribu belum termasuk ppn dan ongkos kirim.

pizap.com13717209242341

Selain accesories nvl,kang ari juga lagi banyak pesanan helm x-ride,buat kang bro yang berminat bisa pesan via sms 02197173021,harga plus pajak dan ongkos kirim ya…xixixixi,jualan nich…

warna putih cuma ada stok 1 pcs…

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 20/06/2013

mau sih..
tp gak punya NVL :mrgreen:

Kang Ari - 20/06/2013

beli lach….biar punya

2. handoyo - 20/06/2013

Kang gmna kbar Nvl vs cb150r baguz mana….
Truz bulan ini cb apa uda gk klotok2

ariblogmotor - 20/06/2013

masih ada je…..

3. joky muda - 20/06/2013

masih ttep nunggu acc spakbor blakang nvl aj cm itu yg ku mau!!

4. fnaufala - 20/06/2013

g punya nvl juga 😀

5. slǟmet moelyo redjo - 20/06/2013

Koyone helme sg putih apik mas
Brapaan kui?

ariblogmotor - 20/06/2013

230ribu

Arie Suryamodification - 21/06/2013

helm
sampe semarang berapa bos ?

ariblogmotor - 21/06/2013

kira2 340an half face

slǟmet moelyo redjo - 21/06/2013

Salatiga piro juga?

ariblogmotor - 21/06/2013

apane?

slǟmet moelyo redjo - 21/06/2013

Helm plus ongkire mas

ariblogmotor - 21/06/2013

kalo mau ada stok satu ukuran ‘l’ langsung kirim warna putih-biru seperti foto diatas

ariyantoyamaha - 21/06/2013

podo solotigo340ewuan…

slǟmet moelyo redjo - 21/06/2013

Koq ongkire larangmen kang?
Msok ongkire 110?
Wah nek ngunu inden ng solo3 ae yo kang.
Kiro ² iseh iso digoyang Ơ̴̴̴̴̴̴͡Ʀά ?

ariblogmotor - 21/06/2013

tak cek disek via tiki,masalahe wingi kirim nang boyolali wae 110,

slǟmet moelyo redjo - 21/06/2013

Nek ng solotigo wes eneng durung yo mas?
Koq Ơ̴̴̴̴̴̴͡Ʀά lek tkan² daripada via tki ongkire 110 😀 Ђƺђƺ:D Ђƺђƺ:D Ђƺђƺ:D Ђƺђƺ

ariblogmotor - 21/06/2013

cek wae via beres seng 3s yo…

slǟmet moelyo redjo - 22/06/2013

Siap
Makasih pencerahane

6. Otoradians - 21/06/2013
7. Fordi - 21/06/2013

laris manis…

8. maman - 21/06/2013

mas ari alamat bengkelnya dimana?ane mw mampir..ane tinggal dibekasi..

ariblogmotor - 21/06/2013

jauh dari bekasi.di bintaro tangerang

9. maman - 21/06/2013

kebetulan ane py nvl putih mw modif…

10. isal - 22/06/2013

Alhamdulillah undercowlnya udh terpasang NVL sy kang.. 🙂

kang ari - 22/06/2013

sy juga habis pasang warna putih,stok putih dah habis lg order lg nich…

11. rosuliandi - 24/06/2013

Kang ari..mau nanya kang..
Kl untuk sparepart NVL seperti behel(grip assy),body ada ga kang stoknya..soalnya mau ganti warna nih sm merah..udah cari2 ke beres smp skr ga ada kang..udah pesen diberes daerah buncit tp udah 2bln ga ada kabarnya..
Makasih kang sebelumnya

ariblogmotor - 24/06/2013

inden dl,3-4hari

12. Gha Ang Uciha - 26/07/2013

Kang spakbor belakang NVL ada ga? brapa harganya?

aripitstop - 26/07/2013

belum ada

13. jinx - 26/07/2013

jiah…. nyimak aja Kang… sampe papua ongkirnya lebih mahal pasti..

14. kampreet - 27/07/2013

mau donk kalo d kasih wkwk….

15. Prant - 27/07/2013

bagi helm nya kang

aripitstop - 27/07/2013

mau?beli

Prant - 28/07/2013

Kirain gratis :mrgreen:

16. rosuliandi - 28/07/2013

Pengen sih kang aksesoris nvl nya..tp cm mau enggine covernya aja..ntar aja dah nunggu kl udah bisa beli satuan…hehehehe
kira2 kapan ya kang bisa beli satuan gt?

17. good day - 28/07/2013

Helmx kereen kang…….

18. warsito - 07/08/2013

keren helm x-ridenya. pengen jg punya helm agak bagusan dikit. soalnya sampe skrg masih pake helm gratisan dari honda.. huehuehuhe..
Bengkel kang ari di bintaro deket sama STAN gak kang? mohon di emailkan alamat bengkelnya. kali aja abis lebaran bisa mampir ksana sekalian silaturahim… hehehe…. trims kang.

19. Njep - 29/09/2013

kang, kalo stang jepit buat nvl ada gak yah? Merk nya apa?

20. moch soleh - 12/10/2013

pesen helm xride half face warna putih biru size m ada gak gan u/ al malang jatim berapa + ongkirnya trims


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: