jump to navigation

Ternyata ini Toh…Coming Soon,V Max ? 11/07/2013

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

993305_10200622314733753_96414058_n

Setelah bulan mei tepatnya tgl 7  kemarin yamaha merilis kode TPT RP21,sekarang baru ada tanda2 motor tersebut akan nongol. Selama ini kita sering mendengar kicauan didunia maya bahwa yamaha akan segera merilis motor sport fairing,sabar dulu kang bro… sesuai info yang masuk ke kang ari,yamaha akan merilis moge bukan sport fairing jadi yang berharap nunggu fairing harap bersabar dulu dech.

Vmax_concept_Long_Beach-004

Belum lama ini kang ari menampilkan artikel ” Moge Yamaha Akan Meluncur Setelah Lebaran. ” sinyalemen diperkuat lagi dengan info yang baru saja masuk ke kang ari.Moge ini tidak lama lagi akan nongol,kabar yang berhembus lewat orang dalam katanya tidak ada 2 bulan sudah nongol.Lalu jika memang nongol duluan kira2 harganya kisaran berapa ya…? Jika New V max thn 2012 saja dibanderol dengan harga US$ 19,890 atau setara Rp 178,5 juta. Untuk pasar Eropa dan Amerika,klo diindonesia dikira2 sendiri dulu dech. Nunggu sport fairing mana yo…

Dimensi motor ini memang tergolong sangat besar, dilihat dari segi Mesinnya saja! Yamaha V-Max Motorcycle Engine berkapasitas 1679cc dengan 4 silinder, DOHC, berpendingin cairan serta berteknologi Electronic Fuel-Injection. mesin tersebut mampu menghasilkan Tenaga maksimum mencapai 174hp. Selain mesin besar, kendaraan ini juga dibekali dengan teknologi otomotif terbaru yamaha yaitu Yamaha Chip Controlled Intake (YCC-I) dan Yamaha Chip Controlled Throttle (YCC-T) semacam komputer yang ditanamkan dalam motor ini sehingga bisa menghasilkan respon berkendara lebih halus dan nyaman.

Monggo dipersiapkan koceknya dulu buat kang bro yang berminat motor ini…

images

 

Komentar»

1. Yoshi - 11/07/2013

joss mantab

ariblogmotor - 11/07/2013

pertamax

2. kharis27 - 11/07/2013

et dah sangar amat

ariblogmotor - 11/07/2013

mau…?

kharis27 - 11/07/2013

mana mana :mrgreen:

ariblogmotor - 11/07/2013

tu apa….

3. slǟmet moelyo redjo - 11/07/2013

Jbule larang temen

4. frontdiskbrake - 11/07/2013

kudu jual alun alun buat nebus

Kang Ari - 11/07/2013

alun2e mbah ku…

5. Scorvia - 11/07/2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
Hati hati Nabrak orang…

Kang Ari - 11/07/2013

buat nabrakin balap liar

6. orong-orong - 11/07/2013
7. kampreet - 11/07/2013

boncenger bisa njengkang itu wkwkwkwkw

8. kampreet - 11/07/2013

bukannya tenaganya 200hp kang ari….

Kang Ari - 11/07/2013

kt tunggu saja ….

9. athleteriders - 11/07/2013

laraaaangggggg 😀

10. frgoes87 - 11/07/2013

kalo melihat dri harga yang bakalan 200juta ke atas, tampaknya orang Indonesia lebih prefer beli Ducati ato MV Agusta… katanya lebih gengsi 😀

11. joky muda - 11/07/2013

mantap…keren… macho…mahal

12. Les Pinggir - 11/07/2013

ini motor seperti yang dipakai pengawal khusus bersepeda motor RI-1.. kalu gk salah

kampreet - 11/07/2013

bukan bro…itu fazer1

13. Rollerman - 11/07/2013

walah,sumbernya Raptors Rocket tho

Raptors Rocket sih emang terkenal jago render gambar,bahkan YZR M1 warna kuning hitam dsulap menjadi Road Bike (Versi jalan),lengkap dengan headlamp dan spakbor belakang.Tapi tetap HOAX

yaa mgkn hasil gambarnya belum bisa dpercaya,tapi setidaknya informasi bisa dpercaya kok (biasanya emang bakal ada VMax baru,tapi modelnya gak seperti yang dgambarkan)

ariblogmotor - 11/07/2013

lo sumber bukan dari raptors,cuma gambarnya saja ngambil raptors.

14. 46@sukses.com - 11/07/2013

Dolke sawah..

15. Harga Logam Mulia - 11/07/2013

Karena saya hoby reading, setiap hari saya browsing internet dan banyak situs yang saya kunjungi. Tujuan saya sih cari pengetahuan biar nggak dibilang gaptek gitu, Nah hari ini, saya berjumpa dengan anda yang kebetulan banyak hal menarik yang disampaikan, Jadinya saya betah berlama lama disini. Terima kasih ya pak! 

16. Erit07 - 11/07/2013

Josss…mantap…!!!

17. Laksito - 12/07/2013

Angker ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: