jump to navigation

Artikel Cuma Kelihatan Judul Saja…? 07/07/2013

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

P1060819

Kang ari ikut prihatin buat kang bro yang tidak bisa membaca artikel kang ari gara2 cuma nongol judulnya saja.sampai sekarang kang ari masih bingung,kok bisa ya.Kang ari penasaran juga,akhirnya kang ari coba pakai hp jadul untuk blog kang ari,dan hasilnya bisa tuch…apanya yang salah yo…

 

fnaufala mengatakan:
7 Juli 2013 pada 11.17(Sunting)

wordpress lg error nih

Balas
joky muda mengatakan:
7 Juli 2013 pada 12.26(Sunting)

judul doank..?!

Balas
taka mengatakan:

kang, gmn neh g bsa d liat neh artikel y, gmn atuh, msa kudu d lptop aj, kgak pnya soal y. Tlong donk d bnerin. Info2 y kan brmanfaat.

Balas

masshar2000 mengatakan:

nganggo hape gak isoh di bukak ..akeh tunggale
http://masshar2000.wordpress.com/2013/07/07/review-top-speed-motor-motor-standart/

Kang Ari mengatakan:
ans mengatakan:
Kang ari coba praktekin nich…
P1060817 P1060814 P1060816
Bisa tuch…yang nggak bisa coba klik “full site” atau “view full”
P1060819 P1060818

 

padahal hp-nya jadul lo…

P1060820 P1060821

 

Yang masih belum bisa coba terapin trik diatas.

Komentar»

1. Fordi - 07/07/2013

iya kang.tp yg pnting pertamax dulu deh.

ariblogmotor - 07/07/2013


yang nggak bisa coba klik “full site” atau “view full”

2. rosuliandi - 07/07/2013

Iya kang kl ga view full site ga bisa nongol isi artikelnya

3. bocah - 07/07/2013

kang, carbon cleaner bisa buat motor karbu gk?
thanks

4. kampreet - 07/07/2013

kalo fullsite bisa kang ari

5. ibra - 07/07/2013

yap,tapi tampilanya beda.

ariblogmotor - 07/07/2013

opo meneh ki,,,sampe bingung

6. joky muda - 07/07/2013

masih…

7. droid - 07/07/2013

tampilannya jadi item gini ya?

frontdiskbrake - 07/07/2013

punyaku kuning langsat, mungkin disesuaikan ama warna kulit kita. Wkwkwk

kaboorrr

speed sf - 07/07/2013

wakakaakakakaka .. . . .ngaakaaaak

ariblogmotor - 07/07/2013

hadech….

8. ali - 07/07/2013

di hp saya kok g ad pilihal full site y

9. Ferboes - 07/07/2013

Masih sama seperti hari kemarin.hanya judulnya saja yg nampak.
Artikelnya masih ngumpettt…

10. Ferboes - 07/07/2013

Oh iya,br bisa muncul….
Tapi display nya beda.
Thanks

11. 46@sukses.com - 08/07/2013

O00..gtu

12. Aryoe Sugentho - 08/07/2013

akibat gempa sunami kang… semua jaringan internet eror… katanya sampai asia pacific… hehehhehe

13. Juon - 08/07/2013

Di blognya ipan jg kmrin seperti itu.
Ane jalan opera mini 4,2,diatur aja.
Caranya klik menu>tool>setting>mobile view jangan di centang>active complate addres input di centang aja>save
kalo udh di save,pilih lg menu>enter addres trus paling blakang di tambahin seperti ini
?ak_action=reject_mobile

misalnya
http://ariblogmotor.wordpress.com/
menjadi
http://ariblogmotor.wordress.com/?ak_action=reject_mobile

oke gan,slamat mencoba

ariblogmotor - 08/07/2013

ok siiip

14. Rollerman - 08/07/2013

kayaknya koneksinya..artinya download halamannya kurang sempurna..biasanya malah loading lama banget (tapi buat browsing google lancar)

atau bisa juga wordpressnya lagi maintenance


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: