jump to navigation

Double Face Lift,Yang Unik Dari X-Ride 06/07/2013

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

pizap.com13730387890051

Pada saat training new model x-ride 3 bulan yang lalu,kang ari dikasih tahu oleh instruktur dari yamaha jakarta Mr.Aris bahwa x-ride ini  mempunyai dua wajah,jangan negatif tingking dulu nich… kalo siang cowok tapi kalo malem berubah jadi cewek, xixixixixi… peace. Ternyata x-ride mempunyai dua wajah lo… karena pada saat training  kang ari hanya melihat lewat gambar foto maka sekarang akan kang ari buktikan.

Mosok sich motor bisa ganti wajah tanpa ada penambahan accesories ? kang ari akan buktikan.Setahu kang ari hanya x-ride yang bisa seperti ini,motor tetangga belum pernah lihat juga.Bukan sulap bukan sihir hanya butuh obeng kembang dan kunci L ukuran 4 maka proyek dimulai,lepas cover depan kanan-kiri masing cover samping ada empat baut L dan satu baut kembang.

pizap.com13730394538441

 

Kang ari coba praktekkan pada motor x-ride warna putih,cover depan samping kanan dan kiri dilepas maka terlihat lah wajah baru motor gender baru dari yamaha ini.Sudah motor jenis gender baru dari yamaha ech…punya dua gender pula,komplit sudah gendernya.Monggo disimak gambar2 dibawah ini…

pizap.com13730395351422 pizap.com13730392167793 pizap.com13730390979992 pizap.com13730387890051

Komentar»

1. Rollerman - 06/07/2013

wah itu kalau bagian hitam d cat dengan warna lain baru terlihat menarik.Jadi kalau bosen bisa pakai wajah satunya

kang ari - 06/07/2013

cmiiiw…

2. potretbikers - 06/07/2013

Nice Looking 😀

Kang Ari - 06/07/2013

apik didelok

3. arivino - 06/07/2013

jebul Xride kuwi kudungan (pake jilbab) tho mas? hehe…

Kang Ari - 06/07/2013

jilbaban…

4. suneo_is_dead - 06/07/2013

Wah baru tau

Kang Ari - 06/07/2013

makanya dikasih tahu

5. ibra - 06/07/2013

judul doang lagi.hadeuh…mo pke lektop malah jd rebutan ma anak pngn maen game.kumaha atuh..

6. droid - 06/07/2013

ampuuuuunnn pertamax7 mpun saged.. tp neng nggone kang ari dhereng saged njedulll….

7. Ferboes - 07/07/2013

Blum keliatan artikelnya bro

8. Erit07 - 07/07/2013

Nice info kang..

9. aya - 07/07/2013

Artikelnya kok ndak kebuka

10. fnaufala - 07/07/2013

kok cuma judul mas?

11. Joko Sujarwo - 07/07/2013

Bagus idenya…

ariblogmotor - 07/07/2013

beli dong…

Joko Sujarwo - 08/07/2013

Xeon RC masih lama kreditnya Kang…

ariblogmotor - 08/07/2013

nambah lagi nggak pa2

12. ali zibbeni - 07/07/2013

Bisa langsung dipakai tanpa jilbab kang?
Mo nanya kang,kalo warna motor itu jadi putih merah ato putih ajah kang?
Makasih kang

ariblogmotor - 07/07/2013

putih saja

13. Chimenx - 11/07/2013

wah iso diprakteke no x-ride-e bojoku kang …hehe…

ariblogmotor - 11/07/2013

bojone ojo gawe praktek

14. Dasa Augusta - 11/07/2013

bagus juga
btw. mesin x-ride sama mio sama ya kang?

ariblogmotor - 11/07/2013

mio j bukan mio.

15. nevilrider - 11/07/2013

matic dual face., kren jga,

ariblogmotor - 11/07/2013

beli lach…

16. budi - 01/10/2013

tambah kece x-ride q

17. ajie - 24/03/2015

broo mau nanya nih,kalo udah dilepas cover nya,baut L nya dipasang lagi ke baut karetnya apa gausah ya? hehe thankss

Kang ari - 24/03/2015

Nggak usah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: