jump to navigation

Mio GT Atau X-RIDE SE ? 20/04/2013

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

MIO GT 2013 yamaha-x-ride-special-edition

Setelah mio biru 2010 sudah laku giliran mau beli motor penggantinya buat ngedampingin sibiru juga yang berumur 8thn tapi bodi dan mesin masih bahenol.Setelah ditimbang2 merucut ke dua pilihan yaitu MIO GT atau X-RIDE SE warna putih-merah semua, kang ari condong ke X-RIDE bahkan 90% sudah mantap ma motor gender baru ini,tapi ibunya anak 60% condong ke MIO GT sisanya 40% condong ke X-RIDE malah kalo jadi ngambil X-RIDE minta yang SE. Polling dari kang bro gimana yach…. buat masukan dan biar lebih mantep nich,monggo para kang bro yang rider silent sekali2 klik vote-nya,matur nuwun.

Komentar»

1. chuphez - 20/04/2013

x ride kang, lbh tahan banjiiir

2. Joko Sujarwo - 20/04/2013

X-Ride aja Kang.
Kalo udah beli bikin review kira-kira segmentasinya emang cocok ato nggak, terus kira-kira bakalan berhasil nggak. (Sekali-kali Kang Ari bikin tulisan opini juga gapapa deh). Jangan kaya Fino, jarang banget liat di jalan, di mana-mana kok kayanya Scoopy aja. Kalo Yamaha ga bisa bentuk image X-Ride kaya Mio dulu, nasibnya kayanya bakalan sama kaya Lexam, ato Xeon karbu.

3. 46@sukses.com - 20/04/2013

X ride aja kang,sesuatu yg bru,bisa jadi bkal jadi lirikan biker2lain.

4. slǟmet moelyo redjo - 20/04/2013

Kyone mantep Xride kang.
Secara grounclearence luih duuwur tentu lbih bebas banjir….

5. aryoe - 20/04/2013

satria F wae kang ari….
heehehe….

6. imperial - 20/04/2013

soul gt mmc kenapa nggak? 🙂

7. Rollerman - 20/04/2013

wah galau neh bro Ari.hahaha
ya sebenrnya sih dari segi kenyamanan enakan Xride (dari hasil review bro TMC n IWB),mulai suspensinya serta pgereman,kalau akselarasi mgkn oke juga (buat ngomporin istrinya bro Ari.haha)

tapi permasalahan terganjal oleh seat heightnya yg tinggi,apakah istri bro Ari nyaman dg seat height tinggi??

kang ari - 20/04/2013

itulah dia masalahnya,mana barang belum ada buat ngetes,naik mio saja sudah pas pasan tingginya

8. sodiqcho - 20/04/2013

Tergantung kebutuhan

9. deniboshter - 20/04/2013

kang ari apa ngk ada bocoran dari YAMAHA kapan mau ngeluarin supermoto?……bosen masak disuguhi matic ama bebek terussssssss

Kang Ari - 20/04/2013

blm ada kang,,,masih jauh di angan2

under - 21/04/2013

kemampuan beli kebanyakan warga indonesia ya bebek sama matic.
klu supermoto yg beli ??

10. arifin - 20/04/2013

x-ride lbh keren kang,l0m ad yg pny jg…

11. ninja 250 fi lover - 20/04/2013

kan udh inden x ride kang?kq msh bgung?lho,mio yg d lepas kq yg thn bru kang?yg lama kq mlah di plihara?

Kang Ari - 20/04/2013

kualiatas dan kenang2an masa perjuangan wkt msh bujang.hehehehe
lawong kemaren msh ditimbang2 agak males nugu pe 1bln lebih….akhirnya hari ini dah SAH inden x-ride se

12. ninja 250 fi lover - 21/04/2013

tos kang!sma,shogunq jg ttp tk plhra mski mnyusahkn.pdhl mau tk lego bt bli yg bru.tp,nilai history mmg tk trgntkn..beda yg std sm SE apa kang?

Kang Ari - 21/04/2013

accesorisnya sj

13. gc133hijrah - 21/04/2013

X ride, jenis baru harus dirasakan…. 😀

14. mile - 24/04/2013

x ride kang sangat eye cactching!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: